The International Exhibition on Pharmaceuticals, Engineering and Biotechnology
Место встречи экспертов международного фармацевтического рынка

Санкт-Петербург
ВК «Ленэкспо»

11 - 13 апреля 2018

01.04.2016

Новые рекорды IPhEB&CPhI Russia 2016

С 30 марта по 1 апреля в 75 павильоне ВДНХ прошло крупнейшее конгрессно-выставочное мероприятие России в сфере фармацевтики и биотехнологий - шестая международная выставка и форум IPhEB&CPhI Russia 2016. Уже можно сказать, что данное событие по праву войдет в историю благодаря новым рекордам по числу участников, посетителей, масштабу конгрессной программы, количеству заключенных контрактов и соглашений.

Так, за 3 дня работы мероприятие посетило свыше 3,5 тысяч специалистов в области фарминдустрии и смежных отраслей. Выставочная экспозиция расположилась на площади более 9000 кв.м. и собрала более 200 компаний и предприятий из 60 стран мира: Китая, Индии, Индонезии, Германии, Франции, Испании, Швеции и многих других.

Рекордные показатели зафиксированы в 2016 году на Бирже деловых контактов: в работе Биржи приняли участие свыше 650 компаний, представители которых провели на площадке за время работы выставки и форума свыше 800 деловых встреч и переговоров.

В рамках деловой программы в течение трех дней работы мероприятия активно функционировало 13 дискуссионных площадок различной тематики и формата: панельные дискуссии, круглые столы, семинары, мастер-классы, презентации. Участники получили уникальный шанс расширить свои возможности нетворкинга и достичь синергетического эффекта.

Проведение седьмой выставки и форума IPhEB&CPhI Russia намечено на 28-30 марта будущего года. До встречи в 2017 году!

К списку новостей



Следите за нашими новостями:

Организатор IPhEB Russia

 
 
Выставочное Объединение "Рестэк®".
Выставочное Объединение "Рестэк®" входит в тройку лидеров выставочного бизнеса России...
Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.