The International Exhibition on Pharmaceuticals, Engineering and Biotechnology
Место встречи экспертов международного фармацевтического рынка

Санкт-Петербург
ВК «Ленэкспо»

11 - 13 апреля 2018

29.03.2017

Экономическая безопасность государства как приоритет в развитии фармотрасли

Ключевым мероприятием деловой программы второго дня работы форума IPhEB&CPhI Russia стал круглый стол, организованный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, на тему «Производство субстанций в России – как значимый фактор в развитии российского фармацевтического рынка». В дискуссии приняли участие представители крупнейших отечественных фармпроизводителей: «Акрихин», «Берахим», «БИОКАД», «Гедеон Рихтер Рус», «Герофарм», «Индукерн-Рус», «Марбиофарм», «Нанолек», «ПЕПТЕК», «КРКА-РУС» и многих других.

Эксперты обсудили перспективы и инновационные подходы к производству полного цикла на основе собственных субстанций, проанализировали эффективность работы отечественной системы контроля качества конечного фармпродукта на всех стадиях производства: от разработки до выпуска продукта на рынок.

В частности, представитель компании «Герофарм» Дмитрий Буровик рассказал об опыте компании в сфере изготовления инсулина в формате полного цикла. Компания «Герофарм» является единственным в России производителем данного препарата. Объем производства полупродукта предприятия достигает 1,5 тонн в год при том, что компания выпускает на рынок  до 150 кг субстанции в год. «Мы специализируемся на разработке не только субстанции, но и готовой лекарственной формы. В этом заключается наше основное преимущество перед конкурентами, - рассказал Дмитрий. – Когда мы говорим о производстве полного цикла мы имеем в виду, прежде всего, обеспечение населения необходимым объемом конкретного лекарственного препарата и независимость от зарубежных поставщиков и производителей. Тем самым мы выполняем приоритетную задачу в рамках политики импортозамещения и обеспечения экономической безопасности страны».

К списку новостей



Следите за нашими новостями:

Организатор IPhEB Russia

 
 
Выставочное Объединение "Рестэк®".
Выставочное Объединение "Рестэк®" входит в тройку лидеров выставочного бизнеса России...
Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.