The International Exhibition on Pharmaceuticals, Engineering and Biotechnology
Место встречи экспертов международного фармацевтического рынка

Санкт-Петербург
КВЦ «Экспофорум», павильон F

English version

2 - 4 апреля 2019

12.04.2013

Работа в зоне доступа

В течение двух дней проведения Международного Фармацевтического форума и выставки IPhEB и CPHI Russia в ЦВЗ «Манеж» работала презентационная зона, где выступающие не только могли представить деятельность своей компании, но и познакомить слушателей с теми или иными аспектами мировой фармацевтической индустрии, обозначить последние тенденции, задать вопросы и принять участие в обсуждении актуальной проблемы.

В первый же день было проведено более 20 презентаций. Подобная активность объясняется огромным интересом специалистов отрасли не только к возможностям современного рынка, но и к конкретным его представителям – компаниям и брендам. Проблематика была самой различной – от презентации вариантов упаковочной продукции для лекарственных средств с демонстрацией полного спектра возможностей сегодняшней полиграфии до мастер-классов по истории успешных совместных проектов компаний полного цикла, то есть, занятых в процессе производства препарата от создания субстанций до розлива готового продукта.

Деятельность зоны презентаций второго дня IPhEB&CPhI Russia была отмечена не меньшей активностью. Убедительную презентацию провел начальник отдела исследования и развития компании «Сотекс» Юрий Калмыков, обозначивший время как основной фактор успеха в бизнесе. Следуя этому постулату, спикер привел в пример свою компанию, как производителя, обладающего современными производственными площадками, соответствующими требования GMP, резервами производственных мощностей, земельных площадей, а также систем коммуникации инфраструктуры. Заинтересованных в возможном сотрудничестве посетителей презентационной зоны выступление господина Калмыкова полностью убедило в состоятельности компании «Сотекс» как уверенного игрока рынка, обладающего опытом локального производства и трансфера технологий, а также профессиональными кадрами и возможностями маркетинга. Выступающий отметил, что компания ведет переговоры о локализации более чем с 30 зарубежными компаниями из Северной и Южной Америки, Западной и Восточной Европы и Азии.

Ориентирование на подобные тенденции прозвучали и в выступлениях других докладчиков. То, что зарубежный производитель стремится сегодня локализовать свою продукцию на российском рынке, истина очевидная. Поэтому представляемые в контексте презентационной зоны различные варианты бизнес-моделей локализации вызывали интерес. С теми или иными поправками все спикеры сошлись во мнении, что для успешной локализации имеет значение индивидуальный подход к каждому проекту, обеспечение статуса «локального продукта» и необходимого уровня продаж.

К списку новостей



Следите за нашими новостями:

Организатор IPhEB Russia

 
 
Выставочное Объединение "Рестэк®".
Выставочное Объединение "Рестэк®" входит в тройку лидеров выставочного бизнеса России...
Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.