The International Exhibition on Pharmaceuticals, Engineering and Biotechnology
Место встречи экспертов международного фармацевтического рынка

Санкт-Петербург
ВК «Ленэкспо»

11 - 13 апреля 2018

Эксклюзивный Платиновый Спонсор Форума  IPhEB&CPhI Russia 2014

 

ОАО «Фармасинтез» – одно из крупнейших фармацевтических предприятий России, выпускающее все зарегистрированные в РФ противотуберкулезные лекарственные средства, включая препараты нового поколения. Компания производит таблетки, капсулы, гранулы, инфузионные растворы. Объем производства составляет 10 миллионов упаковок в год, годовой оборот – 85 миллионов долларов.

Компания инвестирует в развитие собственных производственных мощностей 3,1 миллиарда рублей.

  • Строительство третьего фармацевтического завода в Иркутске. Завершение работ – первый квартал 2013 года.
  • Строительство научно-производственного комплекса в Санкт-Петербурге. Предполагаемый срок ввода предприятия в эксплуатацию – конец 2014 года.
  • Строительство фармацевтического завода в Братске. Запуск намечен на 2014 год.

Ввод новых производственных мощностей позволит ОАО «Фармасинтез» втрое увеличить объем выпускаемой продукции – с 10 миллионов упаковок в год до 30 миллионов. Ассортимент увеличится с 50 до 70 наименований, будут внедрены в производство новые, востребованные современной медициной лекарственные формы: стерильные порошки и растворы для инъекций. На новых производственных площадках будут выпускаться не только противотуберкулезные препараты, но и лекарства от ВИЧ-инфекции, онкологических и других социально значимых заболеваний.

 

Спонсор бейджей  IPhEB&CPhI Russia 2014

 

Компания ФАРМАПЛАНТ – немецкая компания, главный офис которой находится в Гамбурге. Фармаплант сотрудничает с фармацевтическими заводами России и Украины, выступая в качестве поставщика субстанций и гаранта надлежащего качества фарм-сырья. Основными клиентами компании являются фармацевтические предприятия, производящие готовые лекарственные формы,  а также компании, выпускающие препараты под уникальными торговыми марками.

ФАРМАПЛАНТ предоставляет полный пакет документов на фарм-субстанции и готовые формы лекарственных средств, содействует регистрации фармацевтических субстанций, предоставляет препараты в форме in bulk, а также контролирует качество продукта  и оказывает логистические услуги.

 

Следите за нашими новостями:

Организатор IPhEB Russia

 
 
Выставочное Объединение "Рестэк®".
Выставочное Объединение "Рестэк®" входит в тройку лидеров выставочного бизнеса России...
Наверх
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.