Премия «Лидер в области фармацевтики и биотехнологий IPhEB&CPhI Russia» 2013

10 апреля 2013 года в 19.00 в Манеже кадетского корпуса в рамках торжественного приёма по случаю открытия выставки-форума IPhEB&CPhI Russia состоится вручение Премии «Лидер в области фармацевтики и биотехнологий IPhEB&CPhI Russia» 2013.

Целью учреждения Премии является продвижение отраслевых компаний России, а также их поощрение за вклад в развитие отрасли.

Премия призвана содействовать развитию новейших достижений в области фармацевтики, биотехнологий, лабораторного оборудования, исследований и производства лекарственных средств.

Премия «Лидер в области фармацевтики и биотехнологий IPhEB&CPhI Russia» 2013 присуждается по результатам работы Экспертного Совета, состоящего из авторитетных специалистов отрасли:

• Валерий Синяков, руководитель информационно-сервисного портала в сфере фармации и медицины «ИНФАРМ», главный редактор специализированного информационно-аналитического издания «Фармацевтический бизнес»;
  • Виктор Дмитриев, генеральный директор Ассоциации Российских фармацевтических производителей;
  • Николай Беспалов, главный редактор еженедельной информационно-аналитической газеты «Фармацевтический Вестник»;
  • Виталий Смердов, генеральный директор ЗАО «ФармФирма “Сотекс”».

В 2013 году Премия представлена в следующих номинациях:

• «За вклад в создание российских инновационных продуктов»
  • «За вклад в модернизацию фармацевтического производства на территории России»
  • «Эффективная бизнес-стратегия»
  • «За развитие экспортного потенциала российской фармацевтической промышленности»
  • «Надежный партнер»

Официальным спонсором Премии выступает фармацевтическая компания ЗАО «ФармФирма “Сотекс”» –  современный производитель лекарственных средств, работающий в соответствии с требованиями GMP EU. Завод компании является одним из наиболее высокотехнологичных и инновационных российских фармацевтических предприятий. «Сотекс» представляет производственный сегмент бизнеса Группы компаний «Протек» – одного из ведущих фармацевтических холдингов России. С 2007 г. компания «Сотекс» является членом Ассоциации Российских фармацевтических производителей (АРФП).

Организатор Премии – ГП «РЕСТЭК®», UBM Live

Дополнительная информация на сайте www.ipheb.ru, по тел. +7 (812) 320-63-63, доб. 7274, a.prohorova@restec.ru, контактное лицо Анастасия Прохорова