IPhEB&CPhI Russia 2015 – новые горизонты для развития мировой фармацевтической индустрии

27 – 29 апреля 2015 г. в Москве, в 75 павильоне ВВЦ (ВДНХ) состоится ключевое мероприятие фарминдустрии: Международный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий и выставка фармацевтических ингредиентов, производства и дистрибуции лекарственных средств IPhEB&CPhI Russia.

На выставке в 2015 году будут представлены все этапы производства лекарственных средств. В выставке примут активное участие разработчики активных фармацевтических ингредиентов и субстанций, инновационных технологий в упаковке и транспортировке, крупнейшие мировые дистрибьюторы оборудования и комплектующих для производства фармацевтических препаратов, аутсорсинговые компании.

Выставка IPhEB&CPhI Russia 2015 – это 9000 кв.м., более 250 экспонентов из 40 стран и 3500 посетителей-специалистов со всего мира. Для эффективной работы на мероприятии выставка поделена на зоны в зависимости от сферы деятельности компаний-экспонентов.

Ключевые выставочные разделы:

• IPhEB&CPhI Russia
    • Активные фармацевтические ингредиенты
    • Готовые лекарственные средства
    • Биофармацевтические препараты
  • iCSE Russia – контрактные работы, которые объединяют представителей фармацевтического и сообщества и аутсорсинговые компании
  • P-mec Russia – современное оборудование и технологии нового поколения для фармацевтического производства
  • InnoPack Russia – инновационные разработки в области упаковки и доставки лекарственных средств

В работе выставки IPhEB&CPhI Russia 2015 года примут участие: ФАРМАСИНТЕЗ, Фармконтракт, FARMAPLANT, Bosch, Индукерн-Рус, Сотекс, Акрихин, Hetero Drugs Limited Фармконтракт, Индукерн-Рус, Акрихин, Протек-СВМ, Бион, Фармсистемы, Типография "Печатня", Pharma International Company RUSSIA-CIS, Фармвилар, Bosch, Бион, PALL Corporation, Sky Softgel, FLEX DATABASES, World Medicine, Hanmi Pharm, БиоХимМак, Capsugel, Неваторг, СПбНИИВС, и др.

На одной площадке с выставкой традиционно будет проходить Международный форум в сфере фармацевтики и биотехнологий IPhEB&CPhI Russia, который за годы проведения доказал, что является уникальной платформой для построения открытого диалога между бизнес-лидерами российского и зарубежного фармацевтического рынка, экспертами в сфере фармацевтики и биотехнологий, а также представителями власти, что делает Форум эффективным инструментом для развития бизнеса.

Участники форума IPhEB&CPhI Russia получат возможность:

• Принять активное участие в диалоге между общественными, бизнес и государственными структурами
  • Выразить свое мнение и задать актуальные вопросы относительно новых тенденций фармацевтического рынка и законодательных инициатив в режиме прямого диалога с ключевыми представителями фарминдустрии
  • Услышать мнения экспертов и проанализировать сложившуюся ситуацию в отрасли
  • Узнать первым о новых тенденциях и трендах на фармацевтическом рынке
  • Установить деловые контакты и найти рациональное решение для развития бизнеса

Двухдневная динамичная программа Форума включает в себя:

• Пленарное заседание на тему: «Гармонизация обращения лекарственных средств в рамках Евразийского экономического союза»
  • Тематические сессии, дискуссии, круглые столы, рабочие встречи и заседания экспертов на актуальные вопросы, посвященные обсуждению стратегий федеральных министерств по развитию фармацевтической промышленности и медицины, реализации федеральных программ, гармонизации регуляторных требований на рынке обращения лекарственных средств, а также международному сотрудничеству.
  • Презентации и мастер-классы от ведущих компаний и экспертов фармотрасли
  • Пресс-брифинг с экспертами российского фармацевтического рынка
  • Торжественный прием по случаю открытия форума и выставки IPhEB&CPhI Russia

В работе форума примут участие: Захар Голант, проректор по инновационному развитию СПХВА, председатель правления НП «Союз фармацевтических и биомедицинских кластеров России»; Игорь Наркевич, ректор ГБОУ ВП СПХФА Минздрава России; Герман Иноземцев, главный редактор газеты «Фармацевтический Вестник»; Андреа Ласлоп, Директор департамента Австрийского Агентства по регулированию безопасности лекарственных средств и пищевых добавок, член Европейского Медицинского Агентства; Владимир Довгий, заместитель директора Межведомственного аналитического центра; Елена Тельнова, д.ф.м., профессор, ведущий научный сотрудник ФГБУ «Национальный НИИ общественного здоровья РАМН»; Дмитрий Морозов, генеральный директор ЗАО «Биокад»; Александр Фридман, генеральный директор DENIS Pharm Group

Платиновыми спонсорами IPhEB&CPhI Russia в 2015 году выступают компании: Pharmcontract® group of companies и Фармасинтез.

Всем экспонентам и посетителям выставки, а также делегатам Форума организаторы предоставляют уникальные возможности для повышения эффективности работы на мероприятии:

• Биржа Деловых Контактов – сервис, позволяющий предварительно назначить встречи для проведения переговоров с потенциальными заказчиками, поставщиками, стратегическими инвесторами и представителями бизнеса. Данный сервис предусматривает несколько ступеней работы:
    • Подготовка – предоставление подробной информации о компании в онлайн сервисе: возможности и потребности
    • Выбор делового партнера – эксклюзивный доступ к профилям компаний-участников, делегатов и посетителей
    • Результат – составление удобного графика встреч в режиме онлайн, оперативный анализ рынка, бронирование стола для переговоров и установление деловых контактов
  • Презентационная зона – инструмент, для получения актуальной информации о последних разработках и технологиях партнеров и конкурентов
  • Мобильное приложение IPhEB&CPhI Russia – это сервис, позволяющий:
    • Установить прямой контакт с профессиональной аудиторией до, во время и после мероприятия
    • Следить за обновлениями в списке участников выставки и деловой программы форума
    • Ознакомиться с планировкой выставки в онлайн режиме
    • Быть в курсе событий, происходящих на мероприятии
    Для того чтобы воспользоваться данным сервисом, необходимо скачать и установить приложение на свое мобильное устройство и добавить информацию в свой профиль.

Организаторами мероприятия выступают Выставочное Объединение «РЕСТЭК» и компания UBM, Великобритания, при активной поддержке и участии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, отраслевых ассоциаций, а также российских и зарубежных средств массовой информации.

Участие в IPhEB&CPhI Russia 2015 – это Ваш шаг навстречу к эффективным деловым переговорам и новым партнерам, решениям и идеям для развития бизнеса, а также Ваш шанс оказаться в центре актуальных событий отрасли, провести дискуссию, направленную на обсуждение важных вопросов и возможных проблем на пути развития фармацевтической отрасли.

Для получения дополнительной информации о Форуме и выставке IPhEB & CPhI Russia посетите сайт проекта www.ipheb.ru