ВО «РЕСТЭК» продолжает развивать бренд фармацевтической выставки IPhEB в России

Речь идет о совместной выставке IPhEB&CPhI Russia с компанией UBM, которая с успехом завершилась 30 марта 2017 года в Москве. В 75-м павильоне ВДНХ было представлено более 150 участников из девятнадцати стран, коллективная экспозиция Кластера медицинской, фармацевтической промышленности, радиационных технологий Санкт-Петербурга, экспозиция Министерства промышленности и торговли России.

Участие бренда CPhI и компании UBM в совместном мероприятии  будет приостановлено. Проект IPhEB (The International Exhibition on Pharmaceuticals, Engineering and Biotechnology) пройдет в 2018 году как отдельное мероприятие.

Компания UBM сосредоточит свои усилия на укреплении и росте своего глобального фармацевтического портфолио. Компания расширяет продажи восьми других брендов CPhI по всему миру, включая новый проект на Ближнем Востоке в 2018 году (CPhI Middle East Asia) и три ближайших выставки с 40 000+ участниками в год (CPhI Worldwide, CPhI India and CPhI China).

Проект IPhEB создан компанией РЕСТЭК в 2011 году Санкт-Петербурге  и за семь лет вырос от регионального конгрессного мероприятия до одного из крупных выставочных событий в России с обширной деловой программой по фармацевтике.

ВО РЕСТЭК по-прежнему продолжит проводить и активно развивать выставку и форум IPhEB Russia. Приостановка сотрудничества никак не повлияет на обслуживание существующих и новых клиентов в рамках проекта.

Следующая выставка IPhEB Russia пройдет в апреле 2018 года в Санкт-Петербурге, а в 2019 году в Москве. Специальное предложение на участие действует до 01 сентября 2017.

Бренд IPhEB

Международный форум и выставка IPhEB, организованный ВО РЕСТЭК при активной поддержке правительства города, отраслевых ассоциаций и фармсообщества впервые был организован в Санкт-Петербурге в 2011 году. IPhEB является первым и единственным специализированным мероприятием в сфере производства АФИ и готовых лекарственных форм в России. Это площадка для диалога международного фарм.сообщества с регуляторами рынка, обсуждения тенденций и законодательных инициатив, прямая связь с 3100+представителями зарубежных и отечественных фармкоманий.

Следующая выставка пройдет в апреле 2018 года в Санкт-Петербурге.

Официальный сайт: www.ipheb.ru

Бренд CPhI

CPhI стимулирует рост и инновации на каждом этапе глобальной фармацевтической цепочки поставок: от сырья до готовой лекарственной формы. Благодаря выставкам, конференциям и онлайн-сообществам, бренд CPhI ежегодно объединяет в нетворкинговую сеть более 100 000 тысяч профессионалов фармы, помогает определять возможности для бизнеса и расширяет мировой рынок. Мероприятия под брендом CPhI проходят в Европе, Северной Америке, Корее, Китае, Индии, Японии, Юго-Восточной Азии и на Ближнем Востоке. Мероприятия проходят совместно с такими выставками, как ICSE (контрактные услуги), P-MEC (машины, оборудование и технологии), FDF (готовые лекарственные формы), InnoPack (фармацевтическая упаковка) и BioPh (биофармацевтика).

Официальный сайт:  www.cphi.com