Правила аккредитации журналистов на Международный форум и выставку IPhEB&CPhI Russia 28-30 марта 2017 года, ВДНХ

Во время проведения Международного форума и выставки IPhEB&CPhI Russia с 28 по 30 марта 2017 года доступ на мероприятия (ВДНХ павильон №75) будет осуществляться только по беджам.

Всем представителям СМИ необходимо пройти предварительную аккредитацию до 27 марта по тел.: (812) 320-63-63 (доб.6042), моб. 8-911-964-20-50, e-mail: a.ryabov@restec.ru.

Выдача беджей журналистам будет проводиться в 75 павильоне ВДНХ на стенде «Регистрация участников» в дни проведения мероприятия с 09.00 по спискам предварительной аккредитации.

ВНИМАНИЕ! Регистрация журналиста в качестве представителя СМИ, выдача бейджа, информационных материалов и допуск на территорию проведения Партнериата возможен только при предъявлении редакционного удостоверения либо по редакционному заданию, подписанному главным редактором СМИ.

Право на аккредитацию на Петербургский Партнериат имеют только штатные сотрудники редакций СМИ (корреспонденты, ответственные за выход публикаций), зарегистрированных в соответствии с законом Российской Федерации «О средствах массовой информации».

Оргкомитет Международного форума и выставки IPhEB&CPhI Russia оставляет за собой право отказать в аккредитации без объяснения причин.

Аккредитация не предоставляется представителям рекламных агентств, изданий, каталогов, не публикующих отраслевые или экономические новости.

Бейджи представителей СМИ, выданные в первый день работы Международного форума и выставки IPhEB&CPhI Russia, действительны все дни работы мероприятия.

Аккредитация не дает права распространения рекламных материалов (листовок, буклетов, печатных изданий) на территории проведения Международного форума и выставки IPhEB&CPhI Russia. Распространение рекламных материалов без письменного разрешения Оргкомитета запрещено.

Аккредитованные представители СМИ, зарегистрированные на Международный форум и выставку IPhEB&CPhI Russia, имеют право:

• присутствовать на официальных мероприятиях;
  • осуществлять видео- или фотосъемку на территории проведения мероприятий;
  • пользоваться услугами и сервисами Пресс-центра;
  • получать материалы о деловой программе, пресс-мероприятиях, компаниях-участниках мероприятий.

Политика упоминаний. Оргкомитет Международного форума и выставки IPhEB&CPhI Russia просит представителей СМИ соблюдать правила использования официальной информации. При использовании официальной информации, цитировании высказываний участников мероприятий готовые материалы должны содержать упоминание о Международном форуме и выставке IPhEB&CPhI Russia, для электронных СМИ – содержать ссылку на сайт www.ipheb.ru. Внесение каких-либо изменений, добавлений или искажений в цитируемую информацию не допускается.